EN|RU|UK
 Общество
  55114  612

 Жители оккупированных территорий Донбасса выстраиваются в огромные очереди за "украинскими" пенсиями, - ДонОГА

бунт енакиево

Жители оккупированных территорий Донбасса выстраиваются в огромные очереди у зданий управлений пенсионного фонда и социальной защиты, чтобы оформить пенсии.

Как передает Цензор.НЕТ, в отчете об общественно-политической ситуации в Донецкой области, опубликованном на сайте Донецкой облгосадминистрации, говорится о стремительно растущей социальной напряженности в связи с увеличением населения, прибывающего с оккупированных территорий для оформления документов.

У зданий управлений пенсионного фонда и управления труда и социальной защиты населения образуются огромные очереди желающих оформить пенсии и соцвыплаты.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы обстреляли Крымское во время получения жителями пенсий и гуманитарной помощи, - Москаль

Так, по состоянию на 18 ноября в управление Пенсионного фонда Украины в Дружковке по назначению пенсионных выплат гражданам из зоны проведения АТО обратилось более шести тысяч жителей Донецкой и Луганской областей.

А на учет управлением соцзащиты населения Дружковского городского совета взяты более двух тысяч человек, говорится в сообщении ДонОГА.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Главарь банды "ЛНР" Плотницкий: "Указ Порошенко о блокаде - это геноцид, нацизм, и концлагерь для Донбасса"

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNdk1FeFlVWFprUjBJd1RHcFJkblJET1RCTVdGSm5Ua2RNWms1REx6Qk1XRkYyWkVkQ01FeHFVbW96ZWxGc1RrTXJNRXd6VVhSa1IwY3dUSEE0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVR1pPUTFVd1REZFJkbVJETVRCWllsRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUZ6WkVNM01FeEVVbWRrUjBNd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх