EN|RU|UK
 Политика Украины
  11958  138

 Канада поможет МВД и ВСУ с подготовкой к зиме

Канада намерена помочь Министерству внутренних дел и Вооруженным силам Украины с подготовкой к зимнему периоду.

Об этом на брифинге в Полтаве рассказал посол Канады в Украине Роман Ващук, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Минобороны нужно еще больше времени, чтобы обеспечить воинов АТО зимней одеждой

"Мы собираемся в течение нескольких следующих недель помочь Вооруженным силам и различным отделениям МВД с подготовкой к зиме, которая сейчас практически наступила. Постараемся поспешить с помощью" - отметил Ващук.

По его словам, сейчас посольство Канады в Украине уточняет потребности для украинской армии. В первую очередь, по словам посла, идет речь о теплой одежде и предметах первой необходимости в зоне АТО. Ващук отметил, что сейчас весь бизнес должен всячески помогать украинцам перезимовать, а также обрести энергетическую независимость.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Спать на передовой - нереально холодно. А они здесь месяцами", - волонтеры призывают помочь бойцам не замерзнуть на передовой

Как сообщалось ранее, Канада заинтересована и намерена помогать Украине в увеличении ее энергетической независимости.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх