EN|RU|UK
 За рубежом
  46992  376

 Удивлен теплым приемом российской делегации на саммите G20, - Путин

Президент Владимир Путин заявил, российскую делегацию на саммите Группы двадцати приняли на удивление тепло. Путин сказал, что ему известно, как описывают саммит G20 СМИ, но на практике, по словам главы государства, ничего подобного не было.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Взгляд.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Единственным другом Путина на саммите "Большой двадцатки", оказалась коала, - западные СМИ

Говоря об австралийском премьере Тони Эбботте, который делал агрессивные заявления в адрес Путина перед саммитом, президент отметил, что Эбботт принял его очень хорошо. "У Эбботта есть чему поучиться как у модератора саммита", - сказал Путин.

Также он прокомментировал отсутствие на последнем рабочем завтраке: "Я выступил на всех сессиях, наша позиция была услышана, практически вся работа была выполнена".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Немецкие СМИ разоблачили ложь Путина в его интервью

Напомним, по итогам саммита "Группы двадцати" в австралийском Брисбене президент России Владимир Путин сделал ряд заявлений для прессы.

Он поблагодарил хозяев встречи, которые "создали очень благоприятную атмосферу для работы, доброжелательную и деловую одновременно". А среди основных пунктов, по которым удалось договориться, в первую очередь назвал совместное обсуждение инициатив в области глобальной инфраструктуры.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путин сбежал с саммита G20 после обструкции мировых лидеров: "Надо поспать"

Путин также заявлял, что остался доволен общением с Эбботтом, притом что ранее последний хотел "атаковать" российского президента, когда речь зайдет о крушении малайзийского Boeing над Украиной.

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1T1VoTmFrSTRNRXRJVVc1T1Exaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх