EN|RU|UK
 За рубежом
  52543  258
Материалы по теме:

 Путин считает, что страны, которые ввели санкции против РФ, подставились сами. ВИДЕО

Президент России Владимир Путин заявил, что страны, которые поддержали санкции против России, сами подставились и потеряли рынки.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.Ru.

Загрузка видео...


Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Картошка из Голландии, удобрения из Польши, пашем на тракторе из США, собираем таджикскими руками и получаем наш продукт?", - российский экономист. ВИДЕО


"Мы, по сути, воспользовались некорректным поведением наших партнеров, особенно по тем странам, которые удачно освоили российский рынок сельхозпродукции и, я считаю, подставились, введя против нас известные санкции", - заявил президент, выступая на "Форуме действий" ОНФ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Экономические санкции против России необходимы, - генсек НАТО

"Это дало нам и моральное, и, я считаю, юридическое право ввести ответные меры именно в той отрасли, которая демонстрировала за последние годы хорошие темпы роста", - добавил президент.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NpOVNaemxIUXpCTWFsRjJVemgyTUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNYURnd1NsaFJjM1JIUVRCTU4xSm5aRU1yTUZrM1VYUXplbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUazRNRXRJVVhGT1ExRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх