EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  11354  154

 Конвои Путина завезли в Украину оборудование и топливо для террористов, а обратно вывезли груз-200, - СБУ

Два последних конвоя из России завезли в Украину оборудование для организации тренировочных центров по подготовке террористов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом сегодня на пресс-конференции сообщил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

По его словам, конвои везут в Донбасс топливо для тяжелой техники террористов и боеприпасы, в Россию вывозят груз-200.

"В обратном направлении без идентификации вывозятся тела погибших", - сказал Наливайченко.

Читайте также: Подготовленные ФСБ РФ террористы готовились взорвать делегацию правительства Нидерландов, - Наливайченко

Напомним, что с 23 августа по 4 ноября украинскую границу пересекло шесть автоколонн, которые, по версии российской стороны, доставляют в Донбасс "гуманитарную помощь".

Ранее МИД Украины заявил, что российских гуманитарных конвоев не существует - это один из способов обеспечения террористов. "Не существует никаких гуманитарных конвоев. Российская Федерация ежедневно направляет конвои с оружием, военной техникой, и эти так называемые гуманитарные конвои являются одним из путей поставок незаконным вооруженным формированиям, террористам", - отметили МИД. В министерстве отметили, что Россия решила не только оказать помощь боевикам, но и достичь при этом пропагандистских целей, направляя конвои публично.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1WkVOM01FeDJVWFZPUTNrd1RFUlJkV1JIU0RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRM293V1ZCUmRrNURkekJNTTFGMVRrZERNRXhFVW1kT1F6a3dURVJTYW5sRVVYWTVReXN3VEhwUmRuUkhTakJaZURnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх