EN|RU|UK
 Политика Украины
  36836  137

 Боевики Свердловска и Червонопартизанска заявили об отделении от террористических "ЛНР" и "Новороссии", - СМИ

Террористы, контролирующие города Свердловск и Червонопартизанск в Луганской области, больше не подчиняются ни руководству "ЛНР", ни руководству "Новороссии".

Об этом 16 ноября на собрании жителей Червонопартизанска заявил так называемый "комендант" города Денис Понизовный, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 05366.com.ua.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В "ДНР" и "ЛНР" зреют народные бунты против оккупантов: "Валите из города! Уйдите за поребрик!"

Вчера, 16 ноября, жителями Червонопартизанска было организовано народное собрание, на котором обсуждалась ситуация, сложившаяся в городе. Жильцы города спрашивали так называемую "власть" про зарплаты и социальные выплаты. На собрании "комендант" города Денис Понизовный сообщил о не подчинении "ЛНР" и "Новороссии".

"У нас разногласия с руководством "ЛНР". Мы не подчиняемся ни им, ни "Новороссии"", - заявил Понизовный.

Смотрите также: Жители Макеевки подняли голодный бунт против террористов. ФОТО

Отметим, боевики все чаще стали сообщать о своей "автономии" в населенных пунктах. В частности отделились от "ЛНР" в Свердловске, Ровеньках, Антраците, Красном Луче и Стаханове. Боевики обвиняют власть "ЛНР" в махинациях с гуманитарной помощью.

VEhrNGRrdzVRM2d3V1ZCUmRtUkhRMlpPUjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZ0T1VkRU1FeFFVWE5PUXprd1dXNVJkVTVET1RCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх