EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  60101  184

 Россия послала воевать на Донбасс "ГРУ-шника на пенсии" Сергея Асташова из Новосибирской области. ФОТОрепортаж

Большинство приезжих российских "добровольцев" воюющих против Украины на Донбассе в прошлом профессиональные военные.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет блогер-расследователь Ираклий Комахидзе для Информнапалма.


"Часть из них едет "по зову сердца" (идейные утырки), но большая часть централизованно, по "комсомольским путевкам" - мобилизационному предложению сверху. Вот один из наглядных примеров "командированного" - Сергей Асташов, 44 года, проживает в городе Бердск Новосибирской области.

армия террорист рф оккупанты

С октября 2014 года "боец" одного из разведывательных подразделений незаконных вооруженных формирований "ЛНР/ДНР" частично укомплектованного внештатными инструкторами (так называемый действующий резерв) ГРУ ГШ ВС РФ", - сообщает блогер.

армия террорист рф оккупанты

Смотрите также: Российские оккупанты из состава 5-й танковой бригады из Бурятии едут "на Киев". ФОТОрепортаж

армия террорист рф оккупантыармия террорист рф оккупанты


"Поверхностно ознакомившись с профилем российского террориста, можно смело предположить, что он попал на Донбасс не по идейным соображениям. Из личных данных С. Асташова следует, что службу проходил в морских частях пограничных войск, в последствии служил в спецназе ГРУ (до недавнего в г. Бердск Новосибирской области дислоцировалась бригада спецназначения), выйдя на пенсию, пристроился на теплое местечко в МЧС, но родина вновь его призвала.
Видимо, Асташов со временем потерял навыки не проявлять себя, привитые при службе в ГРУ, соскучился по деткам Ксюше и Никите, для общения с ними так и для "понтов" открыл страничку "ВКонтакте", куда и стал выкладывать "командировочные" фотографии с Донбасса", - пишет Комахидзе.

Смотрите также: Российский военный признался, что воюет в Украине: "Нам такую форму выдали типа мы ополченцы". ФОТО

армия террорист рф оккупанты

Блогер также напоминает, что чуть ранее представлял другого отставного ГРУ-шника-"добровольца" из Владивостока 44 летнего Юрия Бутятова, который вместе с другими террористами проходил переподготовку и слаживание вместе с российскими военными.



Смотрите также: "Вы застрелили Кондратенко Дмитрия - Россия. Осознал - послали на убой, как быка", - украинские воины нашли предсмертную записку российского боевика. ФОТО

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх