EN|RU|UK
 За рубежом
  14283  95

 "Мыслители": Путин и Дугин в рейтинге Foreign Policy попали в компанию международных террористов

Президент России Владимир Путин вошел в рейтинг авторитетного журнала Foreign Policy топ-100 главных мыслителей года.

Правда, упомянутый рейтинг не единый, он разбит на категории, и российского президента журналисты включили в категорию "Пропагандисты", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый Регион.

В этот рейтинг Владимир Путин попал за "определение судьбы России". Оказался в списке главных пропагандистов года и еще один россиянин - философ Александр Дугин. В рейтинге он назван: "идеологом российской экспансии".

Читайте также: "Жителей Славянска заменили актерами хунты, говорящими по-украински", - российский пропагандист Дугин

С Путиным и Дугиным в рейтинге соседствуют лидер нигерийской радикальной исламистской группировки "Боко Харам" Абубакар Шекау и лидер "Исламского государства" Абу Бакр Аль Багдади. Здесь же и бывший "премьер-министр" "ДНР" Александр Бородай.

Другими фигурантами этого списка стали Абдель Рахман аль-Анизи, которого власти США обвиняют в финансировании исламистов и человек, известный под псевдонимом Джихади Джон, подозреваемый в убийстве четырех заложников в Сирии. Список мыслителей журнал публикует уже в шестой раз. Ранее из россиян в него входили лишь Алексей Навальный и группа Pussy Riot.

Читайте также: Украина должна переходить в наступление, а Порошенко должен перестать бояться Путина, - журналист

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZzVGtkRU1FeFFVWFZPUXpsbVRrTm1NRmxRVW1kMFF6UXdUREIyVERsSFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх