EN|RU|UK
 Политика Украины
  9736  59

 Кихтенко - студентам: Там, в Донецке, нет будущего

На встрече в Донбасской государственной машиностроительной академии губернатор Донецкой области Александр Кихтенко рассказал, какое будущее ждет студентов, которые не переведутся в вузы на свободной территории.

Об этом пишет местное издание 62.ua, передает Цензор.НЕТ.

- Те студенты, которые остались там, на захваченной территории, должны понимать, что их место здесь. Там, в Донецке, нет будущего. Там не будет ни нормального преподавания, ни дипломов, - подчеркнул глава региона.

Он также отметил, что выпускники с дипломом "ДНР" не смогут найти работу, бывать за границей.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Хунта не в Киеве, а в Донецке, - Кихтенко

- Сейчас мы делаем все, чтобы по максимуму перевести на свободные территории студентов и преподавателей, а впоследствии студентам давать рабочие места, - сказал Александр Кихтенко, отвечая на вопросы студентов академии о переводе донецких университетов на подконтрольные украинской власти территории.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktjbEYxVGtkR01GbE1VWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtNck1FeElVbWRPUTNjd1RHWlJkblJEZVRCTVJGRjJaRU0wTUV4V09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrZENNRmxNVW1jNVF6QXdURmhSZG1SSFF6QlpjejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх