EN|RU|UK
 Политика Украины
  3502  11

 Великобритания готовит к отправке десять бронемашин в зону АТО для миссии ОБСЕ

Глава МИД Великобритании Филип Хэммонд сообщил о подготовке к отправке на восток Украины десяти бронированных автомобилей для миссии ОБСЕ.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новое время", по данным министра, международные наблюдатели также получат коммуникационное оборудование.

"Мы также значительно увеличиваем число британских сотрудников. На прошлой неделе в Украину прибыли восемь наблюдателей, еще трое присоединятся к ней в конце месяца", - сказал Филип Хэммонд.

17 ноября в Украину прибыли 24 новых наблюдателей мониторинговой миссии ОБСЕ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Великобритания обвинила Россию в поставках военной техники террористам на востоке Украины

Ранее в СМИ появилась информация, что н аблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в присутствии представителей Вооруженных Сил РФ обнародовали информацию о месте дислокации украинских военнослужащих в Донбассе.

Таким образом, российские военные узнали подробности расположения тяжелой артиллерии и танков украинских силовиков в районе села Карловка Донецкой области.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmpNRXBxVVd4SWVsRnVkRU5TTUV0SVVXeFllbEZyZEVNeE1FeDJVWFZPUXpZd1REZFJjMlJIUVRCTWFsSm5kRU4zTUV3elVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх