EN|RU|UK
 Политика Украины
  4187  14

 Террористы проводят перегруппировку сил в Донецке, - Тымчук

В Донецке продолжается отвод формирований российско-террористических войск из Петровского района на другие участки "фронта" и их концентрация в северных и северо-западных районах города.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

По его словам, в Донецке продолжается отвод формирований российско-террористических войск из Петровского района на другие участки "фронта" и их концентрация в северных и северо-западных районах города.

"В Петровском районе Донецка остались лишь отдельные подразделения бандформирования "Оплот" с минимумом тяжёлой техники, выполняющие задачу по "прикрытию западного направления". Одновременно противник производил активные обстрелы посёлка Пески (в основном из миномётов) и совершал перемещения своих формирований вдоль "фронта", в том числе, в сторону Авдеевки", - написал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В районе Углегорска сосредоточилось около 400 террористов с тяжелым вооружением, - Тымчук

Кроме того, по информации группы ИС, продолжается переброска немногочисленных групп боевиков в район Еленовки - Новотроицка, а так же в район н.п. Горловка и Енакиево в качестве доукомплектования сосредоточенных в этих районах ударных тактических групп.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNT1VOcE1GbDJVWFpPUjBnd1dWQlJkV2s0ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkQ01FeFlVWFk1UTNjd1dVUlJjMDVIUXpCTWFsRjBPVU00Wms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх