EN|RU|UK
 Происшествия
  2555  32

 Террористы обстреляли пять населенных пунктов на Луганщине: женщине снарядом оторвало ногу, - Москаль

В течение понедельника боевики "ЛНР" 32 раза обстреливали подконтрольную Украине территорию Луганской области.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе главы Луганской ОГА Геннадия Москаля, под обстрел из "Градов", артиллерии и минометов попали населенные пункты Станица Луганская, Крымское, Счастье, Трехизбенка и Троицкое.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Мы никуда не денемся, даже не мечтайте. Без денег я не уйду": Жительницы Енакиево пришли к террористам за деньгами на еду. ВИДЕО

"В Трехизбенке один из артиллерийских снарядов боевиков взорвался на частном дворе и тяжело ранил 43-летнюю женщину - ей оторвало ногу, - сообщает Москаль. - Раненая госпитализирована. В ряде населенных пунктов в результате боевых действий повреждены системы жизнеобеспечения. В частности, в городе Счастье боевики залпом из "Града" перебили газопровод, оставив без газа Счастье и несколько соседних сел, которые находятся на контролируемой "ЛНР" территории. За несколько часов наши ремонтные бригады устранили повреждения и восстановили газоснабжение", - отметил губернатор Луганщины.

Смотрите также: "За что это все, суки!?", - обстрел боевиков застал жителей Авдеевки на улице. ВИДЕО

По состоянию на сегодняшнее утро полностью без газа и электроэнергии в Луганской области остается Трехизбенка, без газа - Кряковка, Сокольники и Чернухино, без электроэнергии - Новоалександровка (Попаснянского района), Калиновое-Борщуватое, Горск-Ивановка и частично Станица Луганская и Пшеничная, без центрального водоснабжения - Крымское, Новотошковка, Нижняя и Верхняя Ольховка.

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05pTUZsUVVYTTVRM2N3VEROU2FXUkROREJNTTFGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх