EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  60920  289

 Российские каратели убили четырех сторонников независимости Чечни. ФОТО

Муртады заявили, что уже несколько дней в Сунженском районе на границе одноименного района Виалаята Галгайче проводится т.н. "спецоперация", которая началась после того, как в лесном массиве моджахеды ликвидировали "охотника" (судя по всему стукача).

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Kavkazcenter, точных данных о происходящем нет.

По версии муртадов в результате боевых действий были убиты 4 моджахедов. О своих потерях "кадыровцы" как обычно информации не дают.

Муртады заявляют, что вступили в бой с "группой боевиков", но о численности группы никаких данных не дают, лишь сообщая о том, что "операция продолжается".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Никого не выпускайте. Верните тех, кто сбежал. Мы должны спеть гимн России", - празднование Дня единства в Грозном. ВИДЕО

Между тем местные жители, на которых ссылается источники КЦ, подтверждают информацию о боестолкновении, но какими-либо подробностями не располагают.

Так же сообщается со ссылкой на родственников муртадов, что среди "кадырвцев" есть жертвы, однако каких-либо данных на этот счет не приводится.

чечня

Источники передают, что в районе боестолкновения утром в понедельник были замечены боевые вертолеты.

чечня

VEhrdlVXMTBRM2N3VEZSU2FUbEhRVEJNTjFGemFUaDJNRXBxVVhaa1Ezb3dXVkJTYVU1RE1UQlpURkYxVGtkUVprNURZVEJNUkZGemRFTTJNRXhFVVhRemVsRndPVU14TUZsbVVYWmtSMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх