EN|RU|UK
 Политика Украины
  4573  83
Материалы по теме:

 Порошенко уволил 11 глав райадминистраций в Волынской области

Президент Украины Петр Порошенко уволил 11 председателей районных государственных администраций в Волынской области.

Об этом говорится в соответствующих распоряжениях главы государства размещенных на официальном сайте Главы государства передает Цензор.НЕТ.

Так, Владимир Савчук уволен с должности главы Владимир-Волынской РГА, Сергей Годлевский - с должности главы Гороховской РГА, а Андерй Бадзюнь - с должности главы Иваничевской РГА, Сергей Дмитрук - с должности главы Камень-Каширской РГА, Анатолий Сопросюк - с должности главы Киверцивской РГА, Юрий Полищук - с должности главы Ковельской РГА, Ольга Линнык - с должности главы Локачинской РГА, Олег Кух - с должности главы Любешовской РГА, Сергей Дулюк - с должности главы Рожищенской РГА, Леонид Марчанчин - с должности главы Турийской РГА и Александр Кусько - с должности главы Шацкой РГА.

Напомним, ранее Президент Украины Петр Порошенко уволил 30 председателей районных государственных администраций в семи областях в рамках выполнения закона "Об очищении власти".

Также читайте: Люстрационная проверка: членов ЦИК обяжут рассказать о своей недвижимости

TUVwMlVtcDBSMEl3V1V4U1owNURkekJaWWxGMVRrZFFUSGt2VVc0NVF5c3dXVVJSZG5SSFNUQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UjBJd1RFUlJkbVJETmpCWllsRjFUa00wWms1SFNEQk1hbEYyWkVNck1FeE1VWFprUXpRd1RIQTRNRXBNVVhaMFF6Y3dXWFpSZG1SSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх