EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  2308  80

 Глава МИД Литвы призывает ЕС ввести дополнительные санкции в отношении России

Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс, принимающий участие в заседании совета глав МИД стран ЕС, призвал своих коллег расширить санкции в отношении России,которая продолжает эскалацию конфликта на востоке Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Главы МИД стран ЕС ждут от Еврокомиссии предложения новых санкций по Крыму

По мнению Линкявичюса, ситуация в Донбассе осложнилась после проведения 2 ноября псевдовыборов террористов так называемых "ДНР" и "ЛНР". При этом он обвинил Россию в поддержке боевиков и нарушении Минских договоренностей.

"Мы должны установить России ясные сроки по деэскалации положения. Если они не соблюдаются - ввести дополнительные санкции ЕС", - цитирует слова Линкявичюса пресс-служба МИД Литвы в понедельник.

Также читайте: "Россия должна самокритично признать, что происходящее в Украине было срежиссировано ее лидерами", - докладчик ПАСЕ по РФ Гросс

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1EyTXdTbXBSYkVoNlVXeGtRM2t3V1VSUmRuUkhRakJNTjFKcWRFTXpaazVEWWpCTWFsSm5kRU41TUV4Q09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх