EN|RU|UK
 Политика Украины
  27241  50

 В СНБО объяснили, почему террористы пытаются захватить Бахмутовскую трассу. ВИДЕО

Боевики не оставляют попыток захватить одну из стратегических трасс Донбасса - Бахмутку.

Загрузка видео...

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV, об этом на брифинге заявил спикер Информационно - аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Боевики не оставляют попыток захватить Бахмутовскую трассу. Установление контроля над этой трассой позволит создать угрозу с запада для сил АТО, которые защищают город Счастье", - предупредил Лысенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы активизировали обстрелы украинских позиций в Дебальцевском, Луганском и Донецком направлениях, - СНБО. КАРТА

Также он добавил, что в случае захвата указанной трассы под угрозой окажется Луганская ТЭС.

Напомним, ранее штаб АТО сообщал, что террористы пытаются захватить стратегическую участок трассы Бахмутка, соединяющей Луганск и Северодонецк и служит линией разграничения сторон согласно Минского меморандума и протокола.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktkbEpwT1VkQ01FeFlVWFprUXpZd1REUjJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUXpNd1RIZzRNRXRJVVc1a1ExSXdTalE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх