EN|RU|UK
 Происшествия
  7717  50

 Боец Нацгвардии Александр Каплинский погиб в результате обстрела террористами блокпоста под Золотым, - НГУ

16 ноября около 10 часов утра террористы осуществили гранатометный обстрел блокпоста сил АТО, расположенном вблизи населенного пункта Золотое Луганской области.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Национальной гвардии Украины, в результате обстрела двое военнослужащих Нацгвардии получили ранения, один из них - тяжелое.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Мы готовы защитить Украину и освободить ее от террористов и оккупантов, - Турчинов посетил передние оборонительные рубежи. ФОТОрепортаж + ВИДЕО

Старший офицер группы боевой и специальной подготовки винницкой военной части Нацгвардии майор Александр Каплинский умер в городской больнице Лисичанска от осколочного ранения в голову. Врачи боролись за жизнь офицера до последнего.

Командование Национальной гвардии Украины глубоко скорбит по поводу тяжелой утраты и выражает искренние соболезнования родным и близким майора Александра Каплинского.

Также читайте: Бойцы спецбатальона "Чернигов" попали в засаду: трое воинов погибли, пятеро - ранены, - Москаль

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх