EN|RU|UK
 Политика Украины
  10064  84

 Из-за потерь в живой силе террористы доукомлектовывают российскими наемниками свои бандформирования, - Тымчук

В Петровском районе Донецка, а так же в районах, прилегающих к Авдеевке и посёлку Пески, проходит доукомплектование бандформирований "Оплот", "Спарта" и ряда других.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

По его словам, в Петровском районе Донецка, а так же в районах, прилегающих к Авдеевке и посёлку Пески, проходит доукомплектование бандформирований "Оплот", "Спарта" и ряда других, вызванное потерями в живой силе.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тридцать девять обстрелов, два штурма и одна засада террористов: шестеро украинских патриотов погибли, у боевиков значительные потери

"Доукомплектование происходит в основном за счет российских наемников. Отмечается переброска в эти районы вооружения (миномётных расчётов и ствольной артиллерии, отмечено как минимум 2 новых огневых подразделения). Отмечаются попытки боевиков наладить взаимодействие между огневыми подразделениями и группами БПЛА в тактическом звене", - написал Тымчук.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNT1VOcE1GbDJVWFpPUjBnd1dWQlJkV2s0ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkQ01FeFlVWFk1UTNjd1dVUlJjMDVIUXpCTWFsRjBPVU00Wms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх