EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  9696  143
Материалы по теме:

 Министр экономики ФРГ против усиления санкций по отношению к РФ: "Это только усугубит ситуацию"

Ужесточение санкций Евросоюза в отношении путинской России не поможет остановить войну в Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Немецкую волну", об этом в интервью немецкому телеканалу ARD заявил министр экономики ФРГ, председатель Социал-демократической партии Германии Зигмар Габриэль.

"Я не представляю, как новые штрафные меры могут помочь нам продвинуться вперед. Это только усугубит ситуацию", - отметил политик. По его мнению, "верным путем" является "комбинация из того, что мы имеем", и попытки побудить президента РФ Владимира Путина к смене политического курса.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Германия анонсировала введение санкций против террористов Донбасса

Вместе с тем министр отметил правильность подхода к ситуации канцлера ФРГ Ангелы Меркель и главы германского МИД Франка-Вальтера Штайнмайера, которые "сконцентрировали внимание на диалоге, а не на конфронтации, как это делают другие".

Напомним, ранее канцлер Германии Ангела Меркель призвала Запад продолжить переговоры с российским президентом Владимиром Путиным по украинскому вопросу. В то же время президент Германии Йоахим Гаук на встрече с президентом Украины Петром Порошенко в Братиславе заявил, что Германия готова искать новые пути решения конфликта в Донбассе.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1ExUXdURmhTWjA1RE9EQk1SRkYyWkVNME1GazVPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQm1Ua05vTUV0cVVXdEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх