EN|RU|UK
 Политика Украины
  53821  484

 Путин заговорил о "едином политическом пространстве" на востоке Украины: Поддержка русофобии чревата катастрофой

Президент России Путин предложил странам Запада вместе добиваться "какого-то единого политического пространства" на востоке Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС, об этом он заявил в интервью телеканалу ARD, отвечая на вопрос о его предложениях по урегулированию ситуации в Украине.

"Мы будем искать совместное решение? Тогда давайте сближать позиции сторон. Давайте будем добиваться (я сейчас скажу вещи, которые, может быть, и не всем у нас понравятся) какого-то единого политического пространства на этих территориях. Мы готовы двигаться в этом направлении, но только вместе", - заявил Путин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Это большая ошибка", - Путину не понравился указ Порошенко по финансовой блокаде оккупированного Донбасса

При этом он указал на "одно обстоятельство", на которое он "всегда обращает внимание".

"Нам всё время говорят: пророссийские сепаратисты должны сделать то, должны сделать это, вы повлияйте так и сделайте так. Я всё время спрашиваю: "А вы что сделали, чтобы повлиять на ваших клиентов в Киеве? Что вы-то сделали? Вы что, только поддерживаете какие-то русофобские настроения? Что, кстати, очень опасно. Катастрофа будет, если кто-то будет исподтишка поддерживать русофобию в Украине", - сказал Путин.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNT1VObU1GbFFVbWQwUXpRd1REQjJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUXpNd1RIZzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVHWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх