EN|RU|UK
 Политика Украины
  9024  90

 На месте крушения малайзийского "Боинга" нашли останки тел, - ОБСЕ

Работы на месте катастрофы самолета "Малайзийских авиалиний" в Донецкой области должны продолжиться завтра.

Об этом рассказал представитель мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Майкл Боцюркив, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал 112.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Премьер Австралии требует от России сотрудничества в расследовании сбитого террористами "Боинга-777"

"Нашли куски самолета и останки погибших там, где сегодня искали. Когда самолет распался, был сильный огонь, и поэтому останки были обнаружены спустя такое долгое время", - сообщил Боцюркив.

Он добавил, что работы на месте катастрофы должны продолжиться завтра. В то же время они могут усложняться из-за вероятных обстрелов или ухудшения погодных условий.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Анализ сюжета телепропагандиста Леонтьева о "сенсационном" спутниковом снимке малайзийского "Боинга". ВИДЕО

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZyWkVNck1FeHFVWFprUTNwTVZHTXpUbmxDVGxsWGVHaGxXRTV3V1ZOQ1FtRllTbk5oVnpWc1l6TjZVV3RrUTJvd1NuQTRNRW8zVVd0a1EyZ3dTbFU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх