EN|RU|UK
 Политика Украины
  46207  249

 Порошенко заявил о готовности к худшему сценарию на Донбассе, - немецкие СМИ

В интервью изданию Bild Петр Порошенко обвинил Москву в несоблюдении договоренностей и нарушении обещаний и сообщил, что Украина готовится к самому худшему сценарию.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Немецкую волну.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Атмосфера вокруг РФ в мире ухудшается в драматическом темпе, - экс-премьер Польши Туск

Президент Украины Петр Порошенко предупредил о возможности расширения боевых действий на востоке Украины, а также войны с Россией. "Все, что мы хотим, это мир, но нам, к сожалению, в настоящее время приходится также рассматривать самые худшие сценарии", - заявил Порошенко в интервью немецкому изданию Bild.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": США, Япония и Австралия объединят усилия в борьбе с РФ

В беседе с Bild Порошенко заявил, что его страна не боится возможной войны с Россией на почве конфликта с пророссийскими боевиками. В этом контексте он отметил, что состояние украинской армии значительно лучше, чем пять месяцев назад, и напомнил, что Украина получает поддержку международного сообщества. Как передает информагентство Reuters в воскресенье, 16 ноября, Порошенко обвинил Кремль в несоблюдении договоренностей и нарушении данных обещаний.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинские солдаты защищают не только Украину, но и всю Европу, - Порошенко

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх