EN|RU|UK
 Политика Украины
  6881  85

 ОБСЕ: 20 автомобилей путинского "гумконвоя" вернулись в Россию

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе информирует о возврате 20 грузовиков путинского "гумантирного конвоя" из Украины на территорию Российской Федерации.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина, об этом говорится в сообщении пресс-службы ОБСЕ.

"16 ноября 2014 года в 07:25, миссия наблюдала за прибытием российского конвоя у ворот пункта пропуска "Донецк". Конвой состоял из десяти бензовозов, семи грузовых автомобилей, одного буксировщика, одного автомобиля коммуникаций и одной машины сопровождения. На грузовых автомобилях были надписи "Гуманитарная помощь из Российской Федерации", - говорится в сообщении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: СНБО подтверждает существование чернового плана отвода войск: Но график не согласован сторонами

Как отмечается, в 15:12 16 ноября 20 автомобилей вернулись на территорию России также через пункт пропуска "Донецк".

Напомним, сегодня Россия доставила на Донбасс седьмой "гуманитарный конвой" в составе 74 автомобилей. При этом украинские таможенники и пограничники не были допущены к осмотру грузов. Международный комитет Красного Креста также не принимал участия в организации гуманитарной помощи.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Глава ОБСЕ без оптимизма смотрит на ситуацию на Донбассе


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbFFVWFpPUTNjd1RETlJkVTVIUXpCTVJGSm5Ua001TUV4RVVtcDVSRkYyT1VNck1FeDZVWFowUjBvd1dYZzRNRW8zVVd0a1EyZ3dTbFk0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх