EN|RU|UK
 Политика Украины
  17684  281
Материалы по теме:

 Оккупанты подсчитали, что вода в Симферополе закончится к февралю

В Симферополе вслед за Севастополем наметился дефицит воды: запас воды в водохранилище, по сравнению с объемами на эту же дату год назад, сократился более чем на миллион кубометров.

Об этом заявил "заместитель председателя Госводхоза" Крыма Андрей Лисовский, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Полковник ФСБ Гиркин: "Я оказался в Крыму до начала событий на Майдане и руководил занятием аэропорта Симферополя"

"На сегодняшний день объем наполнения Симферопольского водохранилища составляет 8,06 млн кубометров или 22,4%", - сказал Лисовский.

По его словам, в аналогичный период прошлого года объем Симферопольского водохранилища составлял 9,3 млн кубометров. "По предварительным расчетам, в случае отсутствия притоков, для водообеспечения города Симферополя запасов в Симферопольском водохранилище достаточно до февраля 2015 года", - подчеркнул Лисовский.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В оккупированной Керчи нехватка воды: запасов хватит на пару месяцев

Как сообщалось ранее, критическая ситуация с водоснабжением сложилась в Севастополе. Недостаточный уровень воды в Чернореченском водохранилище может повлиять и на стабильность отопительной системы города. Кроме того, о сложностях с водоснабжением и необходимости введения графика обеспечения водой заявили и городские власти Керчи.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEV4UmRuUkRNREJNUWpnd1REZFJkWFJETmpCWlVGRjJPVU4zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtONU1FdzNVWFJPUXlzd1dVaFJkbVJEZHpCTVNGRjBkRU14TUV3elVYVk9RekZtVGtOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYWpONlVXOWtRelF3VEhwU2FFNURNVEJaUkZGMmRFTXZNRXczVVhVNVIwMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх