EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2979  94
Материалы по теме:

 Словакия обеспечит реверс газа в Украину, несмотря на уменьшение поставок из России, - АП

В Братиславе идут интенсивные переговоры между президентами Словакии и Украины по газовому вопросу. Словакия, в свою очередь, гарантирует соблюдение обязательств по реверсу газа в Украину, несмотря на уменьшение поставок из России.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщил пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Нафтогаз" анонсировал существенное повышение тарифов на газ в 2015 году

"Украина хочет создать газовый хаб, чтобы газ перестал быть средством политического давления. Впереди встречи Вышеградской четверки. Порошенко также отдельно встретится с президентом Польши и Германии. Словацкая сторона уже заверила, что будет продолжать реверс газа, несмотря на уменьшение поставок из России. Европа должна быть единой, ибо, как заявил президент Киска, украинские солдаты воюют не только за Украину, но и за всю Европу и ее ценности", - отметил Цеголко.

Также читайте: Соглашение об ассоциации с ЕС повысило энергетическую безопасность Украины, - Порошенко

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyVEhrdlVYTTVRM2N3VEdRNE1FcEVVWFJPUXpnd1RHcFJkbVJETkRCWlNGSm5kRWRCTUV4RVVtaDBRelF3V1RsbU1Fb3ZVbWRPUXpFd1RHWlJkVTVETURCTVdGRjJaRWRETUV4Q09EQkxTRkYxT1VNck1FeE1VWE5PUXpZd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх