EN|RU|UK
 Политика Украины
  13064  32

 В СНБО назвали самые горячие точки на востоке Украины. КАРТА АТО

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается напряженной. Продолжаются обстрелы и атаки террористов на позиции сил АТО.

Об этом на брифинге 16 ноября сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

В течение минувших суток террористы больше всего обстреливали позиции сил АТО на Дебальцевском, Донецком и Первомайском направлениях.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Канадские пластические хирурги вместе с украинскими специалистами оперируют воинов АТО. ФОТО

На Дебальцевском направлении террористы из минометов, гранатометов и стрелкового оружия обстреливали позиции украинских военных в районе г.Дебальцево, с. Орлово-Ивановка, в районе кургана Острая Могила и вблизи с. Никишино Шахтерского района Донецкой области.

Также террористы из артиллерии и минометов обстреляли позиции сил АТО в с. Миус Попаснянского района Луганской области.

На Донецком направлении в самом Донецке на территории аэропорта боевики трижды обстреляли из зенитных установок, минометов и стрелкового оружия позиции украинских военных, а также из зенитных установок и стрелкового оружия - колонну военной техники.

Также читайте: Террористы и российские войска на Донбассе готовятся к наступлению, - СНБО

Террористы из минометов вели огонь по позициям сил АТО у н.п. Пески Ясиноватского района и Николаевка Волновахского района. Вблизи с. Орловка Ясиноватского района террористы атаковали разведподразделение сил АТО. Нападение отбито, террористы понесли потери.

На Луганском направлении террористы из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли позиции украинских военных в районе Станицы Луганской.

На Первомайском направлении из минометов украинские позиции были обстреляны террористами в с. Трехизбенка, из гранатометов - у с. Крымское Новоайдарского района и танков - вблизи пгт Донецкий (пригород г. Кировская) Луганской области. Возле населенного пункта Донецкое в течение последних суток было зафиксировано четыре обстрелы блокпостов Нацгвардии - террористы открывали огонь из стрелкового оружия, гранатометов и БМ-21 "Град".

Смотрите также: Танк "киборгов" на высокой скорости обстреливает террористов в донецком аэропорту. ВИДЕО

На Мариупольском направлении вблизи села Гранитное Тельмановского района боевики обстреляли из артиллерии опорный пункт сил АТО и из гранатометов - ротный опорный пункт в районе с.Черненко Новоазовского района.

карта

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTm9NRW96VVd0a1EyVT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх