EN|RU|UK
 Политика Украины
  6114  110

 Херсонщина увеличила расходы на укрепление обороны

Херсонский областной совет увеличил объемы финансирования на укрепление территориальной обороны региона на 600 тыс. гривен.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, соответствующее решение принято депутатами на сессии областного совета.

"По направлению мероприятий территориальной обороны. Увеличение объемов финансирования за счет средств областного бюджета на экипировку базы 21-го (Херсонского - Ред.) батальона территориальной обороны. А именно: экипировка военнослужащих, плюс радиостанции. Всего 564,6 тыс. гривен. Еще 48 тыс. гривен - на ремонт складов вооружения для рот охраны и отрядов обороны", - сказал в выступлении по этому вопросу директор департамента экономического, регионального развития и торговли облгосадминистрации Игорь Клим.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Мэр Херсона: "В сепаратистов будем стрелять на поражение"

Что касается радиостанций, то как отметил Клим, их предполагается закупить для батальона 55 - для обеспечения надлежащей связи на далеком и среднем расстояниях.

Увеличение расходов из областного бюджета на укрепление территориальной обороны области поддержали 48 из 53-х депутатов, присутствующих в сессионном зале.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Денег у нас немного, в армию еще не берут, поэтому трудом помогаем", - студенты в Херсоне изготовляют противокумулятивную защиту для БТРов. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVWFowUjBFd1REZFJkbVJEZDJaT1IwRXdURVJTWjJSSFJqQk1OMUYwVGtkTVprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1vemVsRndaRU14TUZsRVVtZGtReXN3VERFNE1FdFlVWFJrUjBFd1dVaFJkblJET1RCWmJsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх