EN|RU|UK
 Политика Украины
  11411  238

 Украинские солдаты защищают не только Украину, но и всю Европу, - Порошенко

Президент Петр Порошенко на встрече с премьер-министром Словацкой Республики Робертом Фицо договорился о расширении взаимодействия.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Администрацию Президента.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Словакия выполнит все обязательства перед Украиной по реверсу газа, - АП

Президент обсудил с председателем словацкого правительства актуальные вопросы двустороннего экономического сотрудничества и высоко оценил выполнение словацкой стороной обязательств по реверсным поставкам газа в Украину.

"Солидарность с Украиной - это вопрос ценностей и безопасности, ведь украинские солдаты сегодня защищают не только Украину, но и Словакию, Германию, Эстонию и всю Европу", - заявил Порошенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Словакия поддерживает новые санкции против РФ: мы должны показать Путину, что принимаем меры против его агрессии, - президент

В частности, каждое министерство в Словакии получит задание взаимодействовать с украинскими министерствами по реализации реформ на пути евроинтеграции Украины. Кроме того, Порошенко и Фицо договорились о налаживании регулярного канала связи.

Как сообщалось ранее, пресс-секретарь Президента Святослав Цеголко заявляет о выполнении Словакией обязательств перед Украиной по поставкам газа.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Чалый: В Словакии Порошенко встретится со всеми главами "Вышеградской четверки"

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwSXdURGRTWjNSSFFUQlpVRkYwVGtNNU1FeHFVbWc1UXpFd1dVaFNaM1JEZVRCTU5UZ3dTMGhSZFRsREt6Qk1URkZ6VGtNMk1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх