EN|RU|UK
 Политика Украины
  2104  31

 Словакия выполнит все обязательства перед Украиной по реверсу газа, - АП

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо во время сегодняшней встречи с Президентом Украины Петром Порошенко пообещал, что Словакия будет выполнять все обязательства относительно реверса газа в Украину.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщил пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко в своем Twitter.

"Президент провел встречу с премьером Словакии... Несмотря на снижение поставок российского газа на 50% Словакия будет выполнять все обязательства перед Украиной относительно реверса", - сообщил Цеголко.

Отметим, сегодня начался двухдневный визит украинского лидера в Словакию, в рамках которого у Порошенко запланирован ряд двухсторонних встреч, а также участие в саммите "Вышеградской четверки" и мероприятиях по случаю 25-й годовщины Бархатной революции и демократических перемен в Центральной Европе.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Словакия поддерживает новые санкции против РФ: мы должны показать Путину, что принимаем меры против его агрессии, - президент


VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVExUXdURVJSZERONlVtZE9RekV3V1ROUmRYUkhRakJNTDFGMmRFZEJNRmxLT0RCTFNGRjFPVU1yTUV4TVVYTk9Rell3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх