EN|RU|UK
 Политика Украины
  36322  222

 "Синяк синяком. О чем с ним можно говорить?": Кихтенко выступил против переговоров с террористами

Глава Донецкой ОГА Александр Кихтенко выступает против ведения переговоров с лидерами террористов "ДНР".

Об этом Кихтенко заявил в Красноармейске Донецкой области, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": СБУ задержала двоих разведчиков "ДНР" на Донетчине

"Я с Захарченко не разговаривал и разговаривать не собираюсь. У нас разные весовые категории. Я - генерал армии Украины, а он - самозванец, который бегает с автоматом. О чем я могу с ним говорить?", - заявил Кихтенко.

При этом Кихтенко рассказал, что когда был на встрече с миссией ОБСЕ в Дебальцево, встречался с одним из представителей террористов "ДНР". "О таких в народе говорят: синяк синяком. О чем с ним можно говорить? Он сидит синий и запуган так, что дальше некуда. Они же не самостоятельные игроки", - отметил губернатор.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко поручил эвакуировать все госучреждения и запретил обслуживать банковские счета в зоне войны

Также он заявил, что единственная сфера, где возможны переговоры, это работа коммунальных служб, которые едины для украинской и оккупированных территорий Донецкой области. Но эти переговоры, по словам Кихтенко, будут вести его подчиненные, отвечающие за работу ЖКХ.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktjbEYxVGtkR01GbE1VWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RGQlJkblJEZVRCTU4xSm5Ua2RNWms1SFFqQk1XRkYyT1VOM01GbEVVWE5PUjBNd1RHcFJkRGxET0daT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGdWRFTlVNRXBDT0RCS1ZGRjJkRU01TUV4WVVtaDBRell3VEVSU2FubEVVWFowUTNnd1RIWlJjMDVIUWpCWlRGSnFRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх