EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  125685  227
Материалы по теме:

 "Чудо инженерной мысли" благополучно вошло в аэропорт Донецка. Скоро запустим, - волонтерка Татьяна Рычкова. ФОТО

волонтер

Известная волонтерка Татьяна Рычкова в ходе встречи с министром обороны Степаном Полтораком пришла к консенсусу по ряду вопросов, касающихся обеспечения воинов АТО.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Фейсбук, информирует Цензор НЕТ.

"Надо писать, а мысли путаются от бесконечной дороги, от постоянных встреч до середины ночи. Приехала с передовой, как все говорят из ада. Выполнила кучу задач, просьб и поручений и, о ужас, чувства за семь месяцев настолько притупились, что потерян напрочь страх, остался только страх за своих близких людей. Телефон, когда есть связь, не умолкает, очередное нарезание задач (доставить в самую "горячую точку" одну тонну крупы и выложить это видео в ФБ) вызвали у меня негодование. У нас и так горячо, а тут опять ты слышишь, что я кому-то и что-то должна, при том от людей, которые привыкли чужими руками жар загребать", - отмечает волонтерка.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Разведчикам под Дебальцево срочно нужны внедорожники, беспилотники и винтовки. Это герои, которые неделями находятся в глубоком тылу врага, - волонтеры. ВИДЕО

При этом она отмечает, что ради блага украинских воинов готова выполнять такие поручения.

"Я для общего блага всегда ЗА! Но вдруг накатило и я - толерантный человек в сердцах пожелала телефонной тишины. И, о чудо, сегодня ночью вернулась с фронта и все утро тишина в эфире, где-то высоко меня услышали. В общем, поныла и хватит", - пишет Рычкова.

При этом она упоминает о своей встрече с министром обороны Степаном Полтораком.

"Поздно вечером встречалась с министром обороны, пришли к консенсусу по всем интересующим меня вопросам, очень здравомыслящий человек. Есть огромная надежда, что мы движемся в правильном направлении. Быть добру! Решения будут приняты правильные, но жесткие. Господа, коллеги-волонтеры, можете все "шишки" валить на меня, но так надо для общего блага и безопасности пацанов. Когда наши обсуждения лягут на бумагу, объясню и обосную каждую строчку, надеюсь на понимание, а там, в споре рождается истина", - добавила Рычкова.

Также волонтерка рассказывает о том, что в аэропорт Донецка доставлена новая техника.

"Чудо инженерной мысли" благополучно вошло в аэропорт и даже, не смотря на гребаный обстрел и взорванные баллончики с газом. Скоро запустим, возможно, нужна будет доработка, это по месту скоро станет понятно. И к слову, моя очередная подопечная новосозданная бригада ВДВ уже в АТО, пришла на место постоянной дислокации, то есть в дурдомы и школы. Она не просто создана с нуля, я бы сказала с минуса. И это жесть. Бюджет прошлого года-довоенный, соответственно, такие траты не были заложены. Новый, дай Бог, подпишут в январе. Печалька. Куда бежать, что делать, как их снабдить и отремонтировать? Ужас! Но ничего, главное - цель видна, буду пахать", - пишет волонтер.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "С аппаратом Илизарова раненные части тела постоянно мерзнут", - волонтеры придумали, как согреть бойцов в госпитале. ВИДЕО

волонтерволонтер

волонтер

"Ох, прощай мечта об одном выходном дне с выключенным телефоном. Бойцы 25-ой звонят, обиженные, давно меня не видели, говорят, что изменила. Неправда, вопросы по их подготовке решаю дистанционно, спасибо Владиславу Завацкому. А они просто меня видеть хотят и дуются, не скрою, приятно, но меня мой ребенок не видит. Обозвали меня боевой козявкой. Пришла к выводу, у меня 2500 больших детей. В понедельник приеду в бригаду, решу все вопросы и упаду спать в казарме, высплюсь и на меня посмотрят. В общем, вперед, вперед. Быть добру!", - подытожила она.


TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIa3ZVVzQ1UXlzd1RIWlNaM1JES3pCWlJGRnpUa00yVEhrdlVYWTVReXN3VEhwUmRuUkhTakJaZURnd1RFeFJkblJETnpCTU4xRjJaRWRETUV4WVVtZE9SMHhtVGtOM01GbEVVWFpPUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх