EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  10226  149
Материалы по теме:

 Россия не пойдет на политические уступки ради восстановления в ПАСЕ, - Пушков

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что Россия не собирается идти на политические уступки ради возвращения в Парламентскую ассамблею Совета Европы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия официально грозит выходом из ПАСЕ

В апреле ПАСЕ лишила российскую сторону права голоса до конца 2014 года из-за вхождения Крыма в состав России. "Мы не ставим перед собой первоочередной задачей возвращение в ПАСЕ, ради которого мы готовы пойти на какие-то политические жертвы", - сказал Пушков.

Он отметил, что Россию никто не лишал членства в ПАСЕ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Глава российской делегации в ПАСЕ назвал Украину "несостоявшимся государством", заявив, что не признает ее суверенитет

"Они понимают, что без России ПАСЕ превращается в некую бессмысленную организацию. Сказать, что мы очень озабочены этой ситуацией, я не могу. Но самые умные люди на Западе понимают, что Европа может оставаться конкурентоспособной и устойчивой в XXI веке, только если соединить европейский потенциал с российским", - пояснил Пушков.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEhKUmRuUkRPVEJaVkZGMU9VTTBNRXh5VW1kdWVsRjJkRU0yTUV4eVVtYzVReTh3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1NpOVJhMDVEYURCS1ZqZ3dTbkpTWjA1SFREQk1lRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх