EN|RU|UK
 Политика Украины
  10961  101
Материалы по теме:

 Если войска РФ не покинут Украину, будут основания для дальнейших санкций, - Кэмерон

Отношения ЕС и России ухудшатся, будут введены новые санкции, если войска России останутся на территории Украины.

Как сообщает BBC, об этом заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон на саммите G20 в Брисбене, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

Кэмерон отметил, что Россия должна уважать территориальную целостность Украины и "право этой страны на выбор своего будущего". Если РФ поступит именно так, в таком случае отношения между ЕС и российской стороной улучшатся.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Меркель: Из-за агрессии в Украине Евросоюз рассматривает новые санкции в отношении отдельных россиян

"Но если Россия продолжит дестабилизировать Украину, и мы далее будем видеть российские войска в Украине, то будут другие отношения между Великобританией и Европой, с одной стороны, и Россией, с другой, и будут основания для дальнейших санкции", - добавил британский премьер-министр.


TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NuSlNhbVJET0RCTVdGSm5Ua01yTUV3d2RrdzVSMEl3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBaazVEVmpCTVRGSm5Ua01yTUZsSVVYWjBSMDh3VEdRNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUdaT1EyZ3dTMnBSYTBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх