EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  64251  407

 "Мистер Путин! Мы ждем извинений за сбитый боинг!", - СМИ Австралии. ФОТО

В день начала саммита "Большой двадцатки" в австралийском городе Брисбен местная газета The Courier Mail решила "затроллить" президента России Владимира Путина за катастрофу малайзийского самолета Boeing 777 в небе над Донбассом 17 июля этого года.

Об этом пишет Цензор НЕТ со ссылкой на ТСН.ua. Тогда в катастрофе погибли 298 человек, среди которых были и австралийцы.

На первой полосе газеты размещен медведь в шапке-ушанке и с советской медалью-звездой на груди. Его "боксирует" кенгуру. В подвале страницы - фото самого Путина и премьер-министра Австралии Тони Эббота.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин прибыл на саммит G20 с наибольшим количеством охранников, - австралийские СМИ

путин

А вот внутри газеты призыву к президенту России отвели целую страницу. Крупными буквами на английском языке там написано: "Дорогой мистер Путин, мы благодарны вам за то, что приехали на G20 (саммит "Большой двадцатки") в Брисбен. Но к тому времени, когда саммит закончится, есть только одно слово, которое граждане Австралии хотят услышать от вас: "Sorry!". А ниже эта же фраза на русском: "Простите меня!".

путин




TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVVzQ1UjBRd1dVeFJkVTVET1V4NUwxSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNURNekJNZURnd1NraFJkblJETkRCTU0xRnplVEF6VG5waloxUlhSbk5aV0d4NllWZEZaMUZYYkhsaVIyeDFXbGhPT0RCS1NGRnZPVU5oWmtWamVVMUllbEZyVGtONU1GbElVbWQwUjBFd1RFUlJkVGxETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх