EN|RU|UK
 Политика Украины
  35472  205

 Террористы атаковали из засады колонну украинских воинов под Орлово-Ивановкой. Атака отбита с потерями, - СНБО

В течение минувших суток наиболее сложная ситуация наблюдалась на Дебальцевском плацдарме.

Именно там зафиксировано самое большое количество обстрелов. Об этом сообщил сегодня на брифинге заместитель информцентра СНБО Владимир Полевой, информирует Цензор НЕТ.

Так, вблизи с.Орлово-Ивановка террористы дважды обстреляли из минометов взводный опорный пункт сил АТО и из засады атаковали колонну.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Бои на Донбассе не прекращаются - СНБО обнародовал свежую карту АТО. КАРТА

"Военнослужащие понесли потери, но вступили в бой и отбили атаку врага", - уточнил Полевой.

По информации СНБО возле самого Дебальцево и под Санжаровкою Артемовского района позиции сил АТО террористы обстреляли из "Градов", минометов и стрелкового оружия.

"Не прекращался огонь возле н.п. Никишино Шахтерского района, а также в пригороде г. Енакиево и Дзержинск. Также враг обстрелял наши позиции в с. Миус и вблизи пос. Чернухино Попаснянского района", - уточнил он.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTm9NRW96VVd0a1EyVT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх