EN|RU|UK
 Политика Украины
  75367  514

 Премьер-министр Канады - Путину: "Убирайтесь из Украины!"

харпер

Премьер-министр Канады Стивен Харпер посоветовал российскому президенту "убраться из Украины".

Об этом он заявил в ходе их краткой встречи перед открытием в австралийском Брисбене саммита G20, сообщает канадская газета Globe and Male, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Путин первым протянул руку, Харпер принял этот жест, но при этом сказал российскому лидеру: "Думаю, я должен пожать Вашу руку, но я могу сказать только одно: вы должны убраться из Украины".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Руководство Австралии отказалось здороваться с Путиным на саммите G-20. Президента России встретил помощник министра. ФОТОрепортаж

Подробности обмена "любезностями" сообщил изданию пресс-представитель премьера Джейсон МакДональд. По его словам, "господин Путин не ответил положительно".

Хозяин встречи, премьер-министр Австралии Тони Эббот, который всеми силами хочет, чтобы его гости сосредоточились на экономических проблемах мира, заявил: "Россия была бы гораздо привлекательней, если бы она стремилась стать супердержавой ради мира, свободы и процветания, не пытаясь воссоздать утраченную славу царизма или старого Советского Союза".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVUbElUV3BDT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх