EN|RU|UK
 Политика Украины
  64134  562

 "Вы предъявите ваши данные, скоты!" - автор "распятого Боинга", телепропагандист Леонтьев отшил сомневающихся

Ведущий программы "Однако" на Первом канале Михаил Леонтьев отверг обвинения в демонстрации поддельного кадра атаки истребителя на малайзийский "Боинг" в Украине.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое заявление он сделал 15 ноября в эфире радиостанции "Эхо Москвы". "Я не утверждал, что что-то доказывает, (что самолет не мог быть сбит с помощью зенитного ракетного комплекса "Бук" - Дождь). Мы ничего не доказываем, мы рассказываем. Доказывать должны специалисты", - сказал Леонтьев.

Читайте: Госдеп: Расследование расстрела Boeing над Украиной изначально затянулось из-за российских террористов

Комментируя утверждения блогеров о том, что для изготовления "уникального" кадра, якобы снятого со спутника, использовался снимок с карт Google, сделанный в 2012 году, Леонтьев заявил: "Я не знаю, что там доказали блогеры. Я знаю одно - что есть данные объективной информации. Россия данные предъявила разные - не все, может быть…" "Вы предъявите ваши данные, скоты!", - добавил он.

Смотрите: Новые фото с места крушения малайзийского "Боинга", сбитого российскими террористами. ФОТОрепортаж

Спутниковый снимок, на котором якобы показано, как истребитель атакует малайзийский авиалайнер в Донецкой области, был продемонстрирован в эфире Первого канала накануне вечером. После этого, в частности, блогеры Илья Варламов и Рустем Адагамов выразили мнение, что для изготовления кадра был использован снимок с карт Google, сделанный в 2012 году. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Россия отказалась извиняться за сбитый на Донбассе Боинг.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UXk4d1dVUlJkblJETHpCTVJGRnpPVU4zTUV3elVYUk9RM2RtVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRGUmpNMDU1UWs1WlYzaG9aVmhPY0ZsVFFrSmhXRXB6WVZjMWJHTXplbEZyWkVOcU1FcHdPREJMVEZGclp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх