EN|RU|UK
 Политика Украины
  7434  81

 Сын киваловского подчиненного судья Крикливый пособничает сепаратистам, - одесский активист

"Судья Приморского районного суда Крикливый Олег не стесняясь называет террористов Лугандона "ополченцами, которые воюют за свою независимость", а про наших погибших героев говорит "я их туда не посылал"."

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке пишет активист из Одессы Марк Гордиенко. "Прошу репоста. Банда Кивалова пытается взять реванш. Есть у Кивалова любимый холоп - проректор "Одесской юридической академии" Н.Ф. Крикливый, депутат горсовета от ПР. Кстати, этот проректор - без высшего образования, то есть диплом поддельный, но это другая история... У него есть два сына, по чистой случайности трудящиеся тоже на ниве правосудия: один прокурором, другой судьей. В СССР это династией называлось, в уголовном кодексе, ОПГ. И тут - война с любимой сердцем, для ОПГ, Россией.
Читайте: Скандальный ректор Одесской юракадемии, экс-"регионал" Кивалов победил в 135-м округе в Одессе

Дон или же Хозяин или Бос, этой ОПГ, пишет теорию оккупации или раздробления Украины. Киваловская статья про то, что Одессе пора писать свою конституцию, это пошаговый учебник для ДНР. Не вышло, одесситы все наломали. Но им кажется, что все еще впереди, просто действовать надо аккуратнее. Итак, у любимого холопа есть сын, который работает судьей Приморского районного суда, Крикливый Олег. Этот Олежка, ни мало не стесняясь, называет террористов Лугандона "ополченцами, которые воюют за свою независимость". А про наших погибших героев говорит "я их туда не посылал".

Смотрите: Кивалов агитирует одесских пенсионеров с помощью бутербродов с колбасой, газировки и вина. ФОТОрепортаж

Но, мало ли что и кто говорит? Но Олежек не просто говорит, он вносит вклад. Когда к нему попадают дела сепаратистов, он делает все, чтобы они избежали справедливого наказания. Ни одного дела этот судья не рассмотрел, использую различные предлоги. Так, сепаратисты Алимов Р.Р. и Пархоменко Д.О. могут спать спокойно -их преступная деятельность получила временной лаг, а те патриоты, которые пытаются прикрывать Город от деятельности террористов и пятой колонны, - новую головную боль.

Читайте: Скандал: 5-й канал поддержал судей Кивалова, отставки которых требует Люстрационный комитет

А Олежка Крикливый думает, что он может спать спокойно, перед русским миром он чист. И даже может получить медальку от Ху#ла, так же как его Бос Кивалов. Но, я думаю, что спать Олежке спокойно мы не дадим. Коррупционер и пособник сепаратистов - это джекпот", - пишет Гордиенко. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что "Русский марш" в Одессе не может начаться - не явились организаторы.

VEhrdlVXMTBRelF3VEV4UmMwNUROekJNTjFGemFUaDJNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaU0ZKbk9VTXdNRmw2VW1vemVsRnVkRU13TUV4WVVtZGtSMEl3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх