EN|RU|UK
 Общество
  6903  31

 Нищук: Обнаружены серьезные нарушения со стороны дирекции Софии Киевской

Комиссия, изучающая причины обрушения стены заповедника "София Киевская", объявит свое окончательное решение в понедельник, 17 ноября.

Об этом сообщил на пресс-конференции в пятницу министр культуры Украины Евгений Нищук, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на информационное агентство "Укринформ". Пока что он рассказал, что обнаружены серьезные нарушения со стороны дирекции.

Читайте: Суд отменил приказ Кулиняка об увольнении гендиректора Софии Киевской

"Та часть работы, которую провела специально созданная комиссия, свидетельствует о серьезных нарушениях дирекции Софии Киевской, которую возглавляет Елена Сердюк. Буквально сегодня члены комиссии пытались взять дополнительные финансовые документы проделанной работы, которые не предоставляли работники Софии Киевской. Окончательный документ будет в понедельник.

Читайте: Суд умудрился не признать памятником архитектуры "Замок барона" в Киеве у Золотых ворот

Мы открыто расскажем, в частности, о решении в отношении дирекции заповедника, входящего в Список ЮНЕСКО", - сказал Евгений Нищук. В столичном заповеднике "София Киевская" 18 октября упал 3-метровый забор. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что суд не увидел ценности в Софии Киевской: разрешили скандальное строительство высотки у стен святыни.

VEhrdlVXNWtRelF3V1c1U1p6bEROa3g1TDFGMk9VTjNNRXg2VW1vNVIwTXdURE5SZFU1RE5tWk9SMEl3V1V4U1owNURLekJNYWxKbmRFTXhNRXgyVW1wT1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9RMmd3VEV4U2FqbEhRekJNUkZKcWVVUlJiMlJES3pCWlZGRjFUa2RRWms1RE16Qk1SRkpuWkVkRE1GbEVVWFowUXpVd1RISlJjMGg2VVc1T1F6UXdURE5SZFU1SFFqQlpURkYwWkVkQk1GbElVbWQwUTNrd1REUm5NRXh5VW1jNVF6Y3dXWHBTWjNSSFJEQlpSRkpwZVVSUmRVTkVVbWQwUjBRd1dVUlJkVTVETXpCTWVsRnpTSHBSYjJSREt6QlpWRkYxVGtkUVNVNURZVEJNYWxGMFpFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх