EN|RU|UK
 Политика Украины
  13301  142

 Наливайченко зовет блогеров на руководящие посты в СБУ - Казанского из Донецка и Иванова из Луганска

Глава СБУ Валентин Наливайченко зовет на руководящие посты в ведомство блогеров Сергея Иванова и Дениса Казанского.

Об этом Наливайченко заявил в эфире телеканала "Интер", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Подробности". "Мы готовы взять молодых людей, которые не поддадутся на коррупцию. Такие люди есть. Это Ярослав Антоняк, Денис Казанский (Донецк), Сергей Иванов (Луганск), думаю, им настало время работать в службе на руководящих постах, чтобы очищение из слов перешло в дело", - сказал чиновник. Глава Службы безопасности отметил, что будет ждать заявлений блогеров с 17 ноября. "Жду с понедельника, 17 ноября. Люди эти проявились, они имеют свои организации, они сделали больше чем другие на этих постах", - отметил Наливайченко.

Смотрите: СБУ обезвредила две диверсионные группы спецслужб РФ и разоблачила сеть информаторов террористов. ФОТО

Также, он подчеркнул, что по информации этих блогеров был открыт ряд уголовных дел, по которым ведутся расследования. "Ничего не мешало и не мешает нам открывать уголовные дела по наводке этих активистов. Открыто дело против Ефремова, против Левченко, Колесниченко и других. Все эти дела открыты и расследуются", - подвел итоги Наливайченко. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что СБУ задержала завербованного российскими спецслужбами блогера - пропагандиста "Новороссии".



VEhrdlVXNWtRM2N3VEhaUmRVNURlVEJNUkZGMVpFZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUV4SVVYVTVReXN3VEZCUmRHUkhRVXg1TDFGdlpFTlNNRXROUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх