EN|RU|UK
 Политика Украины
  30397  169
Материалы по теме:

 Взбунтовавшиеся водители грузовиков перекрыли въезд на паромную переправу в Керчи

В аннексированной Керчи вновь взбунтовались водители грузовиков в очереди на паром. Около ста фур самостоятельно выехали из аэропорта Керчь, где расположен отстойник для грузовиков, ожидающих очереди на паромную переправу.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В оккупированной Керчи нехватка воды: запасов хватит на пару месяцев

Как сообщается, грузовики направились в порт "Крым". Конфликтная ситуация обостряется, водители-дальнобойщики не пропускают ни грузовые, ни легковые автомобили в сторону Керченской переправы, требуют приезда на место чиновников.

"Ситуация обострилась настолько, что доходит до рукоприкладства между работниками переправы и водителями-дальнобойщиками. Водители утверждают, что при продаже билетов используются коррупционные схемы", - сообщает издание.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Заложники керченской переправы: разгневанные пассажиры захватили паром, как пираты. ФОТО

Как рассказали дальнобойщики, билеты на полупустые паромы в порт "Кавказ" не продают до тех пор, пока не заполнят паромы, идущие в Новороссийск. Водители также сообщили, что во время ожидания в аэропорту Керчь им предлагали заплатить большую сумму и купить билет на паром без очереди. Водители жалуются на беспорядок в накопителе, сообщают о завышенных ценах на продукты и воду, а также на платный въезд в аэропорт.

Это не первый случай, когда водители грузовиков пытаются добиться внимания к проблемам перевозчиков с помощью перекрытия дорог и скандала с привлечением прессы. Аналогичный случай произошел недавно, но тогда вовремя приехавшая "полиция" помешала водителям перекрыть дорогу.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Власти РФ признали, что пробок на Керченской переправе не избежать, какое бы количество паромов там ни работало

16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя прошел так называемый референдум о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали данное голосование и считают, что Крым Россия аннексировала.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEVoU1p6bERPVEJaU2pnd1RGUlNaMDVEZHpCTWNsRnpTSHBSZG5SRE5qQk1jbEpuT1VNdk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRmxNVW1kT1EzY3dURE5TWjJSREx6Qk1OMUpuVGtkRFprNURlVEJNTjFGMFRrTTBNRmxNVVhSa1F6Y3dUR2c0TUV3dlVYTk9SMEV3VERkUmRraDZVVzEwUXpFd1dVUlNhRGxETVRCTU0xSm5aRU0yTUV4cVVYVlRSRkYyT1VkQk1FdzNVWFU1UXpRd1RFbzRNRXB5VVhSa1IwRXdXV1pTYWtoNlVXMTBSMEV3V1haUmRraDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх