EN|RU|UK
 Политика Украины
  5519  88

 Террористы ответили на заявление ОБСЕ о колоннах военной техники на Донбассе: "Это обычная перегруппировка сил ополчения"

Террористы так называемой "ДНР" заявили, что зафиксированные ОБСЕ колонны военной техники на востоке Украины - это "обычная перегруппировка сил", а сама техника принадлежит боевикам.

Об этом сказал российскому "Интерфаксу" в пятницу исполняющий обязанности первого вице-премьера "ДНР" Андрей Пургин, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ОБСЕ зафиксировала три колонны военной техники без опознавательных знаков на Донетчине

"ОБСЕ очень активно фиксирует передвижение нашей техники, и каждый раз пытается сделать из этого сенсацию, хотя на самом деле это обычная перегруппировка сил ополчения. У нас война идет", - отметил Пургин.

Он также заявил, что "ДНР" соблюдает минские договоренности, но оставляет за собой право на самооборону.

"В отличие от Киева мы минские договоренности не нарушаем, а используем военную технику исключительно в целях самообороны и защиты наших территорий", - сказал Пургин.

Смотрите также: Россия перебросила на Донбасс еще три колонны танков и артиллерийских установок "Нона", - СНБО. ВИДЕО (обновлено)

Ранее в пятницу стало известно, что наблюдатели ОБСЕ зафиксировали на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики три колонны военной техники.

"В последние дни мы зафиксировали три колонны военной техники без опознавательных знаков, поэтому не смогли их идентифицировать", - заявил в пятницу журналистам заместитель руководителя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в регионе Александр Хуг.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFowUjBFd1dWQlJkSFJETVRCTU0xRjFUa014Wms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VW1kMFF6RXdXVmhSZG1SRE5EQk1jbEZ6U0hwUmJuUkRVakJMU0ZGc1dIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх