EN|RU|UK
 Политика Украины
  6911  44
Материалы по теме:

 Розенко критически отнесся к своему возможному назначению в Кабмин: "Уровень троллинга достиг максимума"

Народный депутат от БПП заявил, что премьер-министр его "троллит".

Народный депутат от "Удара" Павел Розенко назвал "троллингом" со стороны премьер-министра Арсения Яценюка предложение его кандидатуры в министры социальной политики. Об этом Розенко заявил на своей странице в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

"Уровень троллинга достиг максимума. Если премьер начинает этим заниматься - 101 левел", - написал Розенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк назвал кандидатуры в новый Кабмин (обновлено)

Ранее сегодня Яценюк назвал кандидатов на должности министров, в том числе предложил Розенко на должность министра социальной политики.

Розенко прошел в Верховную Раду по спискам партии "Блок Петра Порошенко". Политик является автором более ста публикаций и статей по вопросам оплаты труда, системы льгот и компенсаций в Украине, пенсионной реформы, социальной политики, других аспектов социально-трудовых отношений.

TUVweVVYWjBRM2N3VEhaUmRVNUhSekJNYWxGelRrTXdNRXhCZGt3NVEzWXdXV0pSZEdSRE9UQlpOMUYxYm5wUmIwNURLekJNWmxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdUSEpSZG5SRGR6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGcmRFTm5aazVEWVRCTVJGRnpaRU00TUV4cVVYWlllbEZ1VGtNME1Fd3pVWFZPUjBJd1dVeFJkR1JIUVRCWlNGSm5kRU41TUV3MFp6QlpTRkYyZEVkSE1FeHFVWE5PUXpjd1dYcFJkbVJES3pCTWEyY3dUQzlSZG5SRE56Qk1hbEpuZEVNME1FeHlVWFZCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх