EN|RU|UK
 Политика Украины
  6986  198

 В террористической "ЛНР" местной "полиции" и "пограничникам" зарплату выдают едой, - СНБО

Совет национальной безопасности и обороны заявляет, что самопровозглашенная "Луганская народная республика" выдает заработную плату своим полицейским и пограничникам едой.

Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

чера в Луганске представители миссии ОБСЕ зафиксировали факт вербовки лиц террористической организацией "ЛНР" для создания так называемых полицейских отрядов. По информации ОБСЕ, в террористической "ЛНР" местной "полиции" и "пограничникам" выдают зарплату едой", - сказал он.

Кроме этого, Лысенко утверждает, что представители миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе зафиксировали вооруженный конфликт между разными группировками боевиков в Луганске и Краснодоне (Луганская область).

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ОБСЕ зафиксировала три колонны военной техники без опознавательных знаков на Донетчине

"Вчера наблюдатели миссии ОБСЕ в Украине сообщили, что в Луганске террористы заявили о боях между различными местными террористическими группировками. В частности, недавно были зафиксированы вооруженные столкновения между представителями террористической группировки в городе Краснодон с террористами из так называемой ЛНР. Фактически ОБСЕ подтвердило факты, о которых мы неоднократно сообщали", - добавил Лысенко.


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMlV3U2toUmIyUkRWbVpPUTJnd1NqTlJhMlJEWlE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх