EN|RU|UK
 Политика Украины
  5310  38

 Наибольшая активность террористов зафиксирована на донецком, луганском и дебальцевском направлениях: все атаки отбиты, боевики понесли потери, - СНБО. Карта

Ситуация на территории Донецкой и Луганской областей остается напряженной. Продолжаются перемещения и концентрация группировок российских войск и боевиков.

Об этом на брифинге заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

Наибольшая активность российских наемников зафиксирована на донецком,луганском и дебальцевском направлениях.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: За сутки погиб один украинский воин, шестеро - ранены, - СНБО

Из артиллерии и минометов террористы обстреляли позиции сил АТО у н.п. Новокалиново, Красногоровка, Опытное, Марьинка и Березове. Вчера террористы обстреляли контрольный пост "Георгиевка" со стороны н.п.Марьинка Донецкой области. Пограничники совместно с военнослужащими ВС Украины, которые были готовы к атаке открыли огонь в ответ . Разведка боем, которую пытались совершить террористы, была сорвана, террористы понесли потери.

На Луганском направлении фиксируется активность обстрелов боевиками в районе Станицы Луганской. В этом населенном пункте террористы из гранатометов и стрелкового оружия более семи раз обстреляли наши опорные пункты. Боевики пять раз обстреляли из установок "Град" позиции сил АТО у н.п. Сокольники, Трехизбенка и Кряковка.

На Первомайском направлении из реактивных установок "Град" и минометов боевики четыре раза обстреляли блокпост у с.Крымское. Позиции у г.Золотое террористы обстреляли из минометов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ОБСЕ зафиксировала три колонны военной техники без опознавательных знаков на Донетчине

Не утихают обстрелы на Дебальцевском направлении. Боевики из минометов, гранатометов и стрелкового оружия обстреляли опорные пункты сил АТО у н.п.Никишино, Каменка, Донецкий и Чернухино. В районе с.Миус террористы наши позиции обстреляли дважды из установок "Град".

На Мариупольском направлении боевики обстреляли из минометов и стрелкового оружия опорные пункты сил АТО у сел Богатое и Новогригорьевка. В этом районе боевики продолжают осуществлять разведку с помощью беспилотников.

карта ато

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх