EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  10896  33
Материалы по теме:

 "С аппаратом Илизарова раненные части тела постоянно мерзнут", - волонтеры придумали, как согреть бойцов в госпитале. ВИДЕО

Волонтеры киевского госпиталя придумали, как согреть раненых бойцов. Особой заботы требуют раненые с металлическим аппаратом Илизарова в теле, который скрепляет простреленные кости.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, волонтеры маленькой швейной мастерской придумали индивидуальные чехлы, за которыми теперь выстроилась очередь. Главная в этой мастерской, как называют ее волонтеры, швея-фея Оксана Полончук.

"С первых дней рашистской оккупации Оксана помогала мне ремонтировать и перешивать майки для броников, перешивала и по нашему желанию усовершенствовала подсумки под аптечки... В общем, фея-швея, выполняющая наши безумные волонтерские желания и затеи, - пишет о ней Александр Чубай.

Вместе с Оксаной хотят реализовать идею утепления раненых бойцов в больших масштабах. Для этого волонтерам нужна помощь.

"Сейчас главное найти спонсора, а работящие ручки патриоток уже готовы для выполнения задуманного. Спасибо вам", - пишет на своей странице в соцсети Александр.

5168 7423 1835 2667 ПриватБанк
Чубай Александр

5211 5374 4655 5919
ПриватБанк
Полончук Оксана

(Целевая помощь госпиталю ГВКГ)
5211 5374 2351 8815
ПриватБанк
Гвоздяр Анна

Загрузка видео...


Смотрите также: Восемь бойцов Нацгвардии прибыли на лечение в Хорватию, - журналист. ФОТОрепортаж

TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UXk4d1REZFJkazVES3pCWmJsSnFTSHBSZFRsRE1UQlpabEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGemRFTXJNRXgyVVhaMFF6a3dXVXhSZEdSSFFUQlpkRGd3VEVSU1owNURPREJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх