EN|RU|UK
 Политика Украины
  10211  177

 Лукьяненко: Дорога к миру одна - победа на нашей земле над московским захватчиком

Нужно вдохновлять народ на войну, на желание воевать, а не избегать войны.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в своем блоге на "Украинской правде" написал диссидент и политик Левко Лукьяненко.

"Уважаемый господин президент! 29 октября через экран телевизора Вы заявили, что считаете своей задачей убедить западных государственных деятелей не признавать выборы в ДНР и ЛНР. Ну и что с того, что Вы и наши западные союзники не признаете выборов?", - написал Лукьяненко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власть не планирует отвоевывать Донбасс, а ищет политическое решение конфликта, - Климкин

По его мнению, дорога к миру одна - победа на нашей земле над московским захватчиком.

"Сначала победа, а потом мир. Следовательно нужно вдохновлять народ на войну, на желание воевать, а не избегать войны. Боитесь легализовать войну - уже легализованную парламентом России - и дать Москве зацепку применить авиацию против Украины? Господин президент, маленькая Финляндия смело воевала против огромного СССР, Украинская повстанческая армия, которая была образована только пятой частью Украины, после Второй мировой воевала за свободу Украины без всякой внешней помощи до 1956 года - 11 лет!

Теперь воюет не только западная часть, а вся Украина - это совсем другое соотношение сторон в этой войне. И не вся Россия против Украины", - подчеркнул политик.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1wNVJGRnRkRWRCTUZsMlVYWk9RM2RNZVM5UmJUbEhSREJNY2xKcVRrZFFNRXd6VVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQk1OMUYxZEVNMk1GbFFVWFk1UTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх