EN|RU|UK
 Политика Украины
  18585  138

 Группировки террористов из "ЛНР" берут представителей друг друга в плен, - ОБСЕ

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе сообщает, что между боевиками террористической организации “Луганская народная республика” из Краснодона и Луганска продолжаются перестрелки.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ОБСЕ передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

11 ноября представитель незаконных вооруженных формирований, который имеет отношение к "ЛНР" в Краснодоне (50 км на юго-восток от Луганска), сообщил миссии, что "продолжается противостояние между "ЛНР" из Краснодона и "ЛНР" из Луганска, что приводит к перестрелкам между двумя сторонами".

Также читайте: ОБСЕ фиксирует рекордное передвижение военных на украинско-российской границе

Кроме того, сказано, что из-за противостояния возникают ситуации, когда одна из группировок временно удерживает под стражей представителей другой группировки.

Ранее специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине сообщила по результатам посещения территорий в Луганской области, захваченных сейчас вооруженным сепаратистским группировкам "ЛНР", что тамошние работники силовых структур не получают зарплаты, а работают за еду.

Также читайте: России не понравился доклад ОБСЕ: "Мы сейчас разбираемся с миссией"

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmxNRXBJVVc5a1ExWT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх