EN|RU|UK
 Политика Украины
  63275  947

 Пророссийские силы в Харькове снова поднимают голову. На 18 ноября готовится проплаченный рублями митинг, - Антон Геращенко

Советник Главы МВД Антон Геращенко заявил о том, что в Харькове пророссийские силы снова пытаются поднять голову.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом он написал в своем Фейсбуке.

Также читайте: В МВД знают виновников теракта в Харькове: с помощью видеокамер установили, кто занес в паб взрывное устройство, - Антон Геращенко

Геращенко отметил: "После разгрома, постигнувшего харьковские пророссийские силы в конце сентября, они снова пытаются поднять голову.

На днях МВД была перехвачена информация о подготовки и проведению в Харькове 18 ноября пророссийского митинга на проходной у завода "Турбоатом" по адресу - пр. Московский 199.

Естественно, что МВД будет обращаться в суд с требованием запретить данную акцию во избежание провокаций со стороны пророссийских диверсантов и ее постигнет участь предшествующей неудачной акции у Зеркальной струи, после которой на следующий день патриотически настроенные харьковчане снесли памятник Ленину".

Смотрите также: В центре Харькова прогремел взрыв. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Он подчеркнул: "Однако я хочу чтоб общество знало о том, как готовятся такие акции, какие расценки на пророссийскую титушню, и самое интересное, какие украинские СМИ планируется привлекать к освещению этих акций.

Итак приступим!

Тема митинга:
1. Привлечение внимания к ухудшающему социаально-экономическому положению Украины.
2. Напомнить о важности экономических связей с Россией.
3. Консолидация существующего актива.

Дополнительные темы:

1. Не дадим убить флагман Харьковской промышленности - "Турбоатом".

2. "Турбоатом" гордость Харькова.

3. Хватит разрушать промышленный потенциал Харькова

4. Россия основной заказчик, важно сохранить связи с Россией.

Организации подающие заявку на митинг - "Женское движение Харькова", "Трудовая Харькивщина".

Физические лица организаторы пикета - Оксана Штык, Павел Тищенко, Валерий Цюрток".

Смотрите также: Главную харьковскую коммунистку Александровскую облили зеленкой во время митинга. ФОТО

"Ну а теперь самое интересное - кто же должен будет освещать данное мероприятие.

Само собой - группа телеканалов Россия 24, ОРТ, НТВ, РТР, РЕН ТВ Life News. Но тут есть проблемка - эти телеканалы у нас уже не вещают в эфире и в кабеле. Постаралась Нац комиссия по телевидению и радиовещанию и МВД подсобило. Но зато на помощь российским лже пропагандистам всегда готовы прийти ряд украинских СМИ.

В перехвате четко указано, что к освещению акции планируется привлечь телеканал "Интер", газета "Сегодня", газета "2000", "Киевский телеграф". Также планировалось привлечь к освещению - харьковский телеканал "Р-1", газеты "Вечерний Харьков". Ну и само собой интернет сайты - "Русский дозор", "Русская весна", "Русская линия", "Анна Ньюс", "Новоросс - инфо" и ряд других" - пишет советник главы МВД.

Также читайте: В Харькове происходят стычки между ультрас и коммунистами

Он также говорит и о стоимости акции: "Сколько же будет стоить весь этот спектакль. Запланированная численность участников - 150 человек. Оплата участия одного участника - 1000 рублей. Я не ошибся, расценки указаны именно в рублях. Запроданцам же все равно в чем деньги получать - лишь бы получать. Итого 150 тысяч рублей.

3 организатора акции - по 10 тысяч рублей.

Местной прессе предусмотрено - 50 тысяч рублей.

Итого, организовать картинку для российских телеканалов в Харькове стоит всего лишь 250 тысяч рублей или по курсу 60 рублей за доллар - 4150 долларов".

Смотрите также: В Харькове снесли памятник Ленину. ФОТО+ВИДЕО

"Примерно по такой же схеме, кукловодами из Москвы и организовывались остальные митинги в городах Юго-Востока Украины. Как говориться - ничего личного, просто бизнес.

Радует то, что милиция научилась заранее выявлять все точки напряженности и быть в курсе той кухни, которая варится в пророссийских кругах Харькова. Теперь еще не собрались сепаратисты собраться вместе и заработать свои 30 российских Серебренников, а мы уже знаем где это будет, когда, кто организатор и кто сколько хочет заработать.

Жаль только что, у нас нет пока уголовного наказания за проплаченный митинг, финансируемый российской стороной.
Видимо придется вводить. П. С. Интересно, что на этот раз снесут патриотически настроенные харьковчане, после очередного провального митинга харьковско-расистской титушатни?", - резюмирует Геращенко.

Смотрите: "Это теракт. У нас не было конкурентов по бизнесу", - директор взорванного паба в Харькове. ВИДЕО

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxWmpCS1JGRjJaRWRETUV3M1VYWlRPSFl3UzFoUmMwNUhRVEJaZWxGMWRFTXJNRXhKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
   
 
 
 вверх