EN|RU|UK
 Политика Украины
  40943  435

 У России нет крупной группировки, способной предпринять широкое наступление на большую глубину, - Бутусов

Главред Цензор НЕТ Юрий Бутусов сомневается, что Россия уведомила террористов о готовящемся наступлении на позиции украинской армии. При этом без поддержки регулярной армии РФ наступление террористов не представляется возможным.

Об этом Бутусов пишет на своей странице в социальной сети Фейсбук, информирует Цензор НЕТ.

"Террористы наступать не умеют, российские наемники - это банды, которые способны выполнять только ограниченные боевые задачи - разведку, диверсии, обстрелы. Все наступательные операции в августе и сентябре осуществляли регулярные российские войска. Основные потери Украины в войне - это наступление российских войск. Информирует ли российское командование какую-то рядовую "днровскую" пехоту? Да плевать россиянам на "ополченцев", они для них расходный материал, смотрите на аэропорт. Никто их информировать не будет", - отмечает журналист.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Россия не может претендовать на роль мирового лидера потому, что эта страна не способна обеспечить себя", - журналист. ВИДЕО

При этом Бутусов также уверен, что сил армии РФ не достаточно для того, чтобы начать
масштабное наступление на большую глубину.

"Будет ли наступление? На фронте ни на один день не прекращается война. Российские войск на границе и на Донбассе способны ударить в любой момент. Хоть завтра. Но у России нет такой крупной группировки, которая могла бы предпринять широкое наступление на большую глубину. Они могут предпринять локальные атаки для нападения на конкретном участке фронта, с целью уничтожения либо окружения наших отдельных подразделений. Ну так они это делают и сейчас. Вопрос в том, что могут направить дополнительные силы на один из участков фронта", - добавил Бутусов.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyWkVkRU1GbE1VbWM1UjBJd1REZFJjMmxFVVhKMFIwRXdUR3BSZFZNNGRqQk1TRkYyZEVNeE1FeE1VWFZPUXpabVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх